Город. Ночь
Пошла на кухню, вспомнила - худею,
И яблоком утешилась. Легка
Моя походка.Даже не имею
Желания поесть. И на поля
Медов-любов - не тянет и на это!
Зависимость то сахарная, я
Борюсь и с ней. И ЗОЖ-ная диета
Какая там ещё, любовь-морковь?
Пойдёт на сок, ну, или на котлеты.
А ...праздники. И вот стоит строка,
Сижу, смотрю в окно.И всё сырое.
И тёмное. И к яблоку рука
Потянется. Оно - уже второе.
И два часа. И ночь. И город спит,
И холодильник спит. Но вот пакета
Открыт мне доступ. И уже хрустит
И третье яблоко. Шестое рядом где-то...
Свидетельство о публикации №124090700389