Не грусти, душа далёкая

Не грусти, любовь далёкая,
Что жиём воспоминаньями.
Хоть девчонка я не робкая,
Звать не буду на свидание.
*
Мне не спится ночью звёздною,
И встаю. как птичка ранняя.
Не кивай уже на возраст свой,
Пригласи - ка на свидание.
*
Может всё ещё и сложится,
Слышишь, сердце трепетание.
Что грустить и зря тревожиться,
Позови ты на свидание.
*
Ведь звонки лишь сердце мучают,
Если сердце к сердцу тянется.
Позабыть друг друга лучше бы,
Чем вот так страдать и мается.


Рецензии