Критик

Нет, нет, нет, я не поэт!
Мысли брызжут, ритма нет,
В сердце пылком пустота.
Рифмы точной ни следа.

Ну, тогда я буду критик.
Придираться, словно нытик,
В слове каждого в стихах
Видеть муть, пустяк и прах.

Тайны скрыты, смысла нет.
Что имел в виду поэт?
Написав все от балды
Это ж куча ерунды.

Наконец, всех оценив
Жестко, грязно осудив
Стало легче нытику
Не поэту - критику.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..


Рецензии