Ты властелин судьбы своей

Одежды, хлеба и питья
Пусть будет вдоволь у тебя.
Храни Господь из года в год
Тебя от горя и невзгод.

Да даст здоровья Бог тебе,
Чтоб было всё в твоей судьбе,
Как ты желаешь, без потерь
Вчера и завтра… и теперь.

Ты властелин судьбы своей,
Всегда, до окончанья дней.
Тебе решать кому служить,
Погибнуть… или вечно жить.

Имея сердца чистоту,
Будь мудрым и служи Христу,
И Он благословит твой путь.
Ты плотью смертный, не забудь!

7 сентября 2024


Рецензии