Рисую...
Узоры я отчаянно черчу,
В ней линии просты и смыслы,
И вроде бы понятно то, чего хочу...
То карандаш сломается, то краски сохнут,
То слишком яркий акварели цвет,
Не всё стирается, порой листы размокнут,
Но всё же продолжение следует, пока что силы есть...
Пока горит не иссякая и струится,
рассеивая тёплый свет,
Огонь тот, что позволяет мне стремиться
Искать пытливо каждый день ответ.
Раскрашиваю дни неторопливо,
Детально прорисовывать сюжет
Мне помогает доброта и мудрость мира,
И верность друга, вера в Бога и его совет.
Свидетельство о публикации №124090703867