Стояла в очереди Дура
Всегда последняя была...
Весёлою слыла натурой,
Он знал, что ждёт его она...
А ведь ждала... вперёд смотрела...
Считала, сколько впереди...
И, вдруг, назад... и ошалела...
Там был простор, там были сны...
Восход увидела, поляну,
Ручей, прекрасную Луну,..
Подумала: "Какого ж ляна
Я этого Мерзавца жду?"...
Стояла в очереди Дура...
Ан, повернулась и ушла...
...
Не ожидал он, что у Дуры,
Вдруг, просветлеет голова...
Свидетельство о публикации №124090703845