Жив Господь! Он царствует вовеки!
да веселятся многочисленные острова.
(Псал.96:1).
Жив Господь! Он царствует вовеки!
Суд и правда - основание Его.
Радуются люди, человеки:
Власть Господня на земле вокруг всего.
От лица Господнего все горы тают,
Его славу видит весь народ земли.
Его правду небеса всем возвещают,
Призывают, чтоб все к Господу пришли.
Служащие истуканам постыдятся:
Все враги повержены в огне.
Праведники все возвеселятся,
Ненавидя ложь и зло вдвойне.
Из руки бесчестных избавляет,
Души всех святых Господь хранит.
Праведникам Божий свет сияет,
Правых сердцем Бог возвеселит.
Свидетельство о публикации №124090703834