Жизнь бросала носом в грязь...
Продолжаю людям верить...
Верю в дружбу и приязнь...
Но могу закрыть я двери...
Коль недобрым наградят...
Или просто в душу плюнут...
Или беспокойный взгляд...
Или словом просто "клюнут"
Много лет уже...но я
остаюсь ещё ребёнком...
Верю, что вокруг друзья...
В них не разобравшись толком...
В мир бы принести тепла...
Чтобы быть, а не казаться...
Чтоб слова, а не игра...
Можно ведь и доиграться...
И останется зола...
Свидетельство о публикации №124090700381