Только высокомерен он, так он царь?

Завидуйте мальчишки - я с любовью,
7000 стихов для одного!
Пишу, а ответа не слышу!
Чего пугается народ?

Ну не могу я достучаться!
Кулаки красны... за меня!
Женщина, а если любит?
По назначению... любви!!!

Божий дар - язык вещает!
Правда? (Спрашивает он)?
Устами подуставшими клялась я!
Не достучалась - значит я плохой поэт!

Так независимость приятна!
Дух критика... взъерошен весь!
А я люблю,- повторю утвердительно!
Только высокомерен он,    так он царь?


Рецензии