Дорогой к счастью

Пусть в мире будет свет, и будет день...
Пускай в добро уходят все дороги.
Дай Бог, поменьше пагубных страстей...
Смеющихся детей, простых людей,
и радостных привычно новостей...
Всё просто так.
И не сгибает ноги
положенный на плечи свод небес,
родит земля, и осень красит клёны.
Находится и место для чудес,
и время - чтоб объять весь мир огромный.
Летать во сне. Причудливую ткань
реальности вбирая в отраженьях.
И силою души гася все искаженья,
путь проложить в творящуюся рань...
Трактуя к свету все свои сомненья.
Без страха, лишь с любовью и мечтой,
идти туда по жизни, где бежит рекой
любовь, и исполняются желанья,
и счастлив где любой - без опозданья...

фото из сети Интернет


Рецензии