Богиня Победы!
Белого, как мои пряди,
Барабаны стучат, стучи
Сердце, коль есть у меня!
Как она красива, боже,
Я слышу голоса на камнях,
Танцуй, ты чудом дана,
Танцуй, коль выигрывать можешь!
Я Победа, кричу, я крутая!
Конечно, сильнее нет никого!
Звучите барабаны грозно,
Мужчины скажите, что я любимая!
Ты любимая! Добавьте дров,
Еще, еще, еще, звука больше,
Воды! Море где? Я и дальше!
Нет конца меня, я без оков...
К ногам! Львы где? Сидеть!
Русалки, пошли вон к соседям,
Их лодки топить будем,
Я победа, все должны знать!
Солнце, я падаю перед тобой,
Бог, я подчиняюсь лишь тебе,
Кто я? Ты Богиня Победы!
Это я! Будь рядом со мной!...
Свидетельство о публикации №124090703793