Этот сентябрь прекрасен

Этот сентябрь прекрасен –

Осень влюбилась в лето!

Прямо у нас – не где-то.

И потому ярко-красен.

 

Нежность тепла и прохлады.

Птицы ласкают ветер.

Надо бы ехать в Питер.

Я подожду листопады.

 

И будут падать кометы.

В небе осеннем дымка –

В память сотого снимка,

Падают в души сонеты.

 

Здесь осень влюбилась в лето!

Да так, что штормит моря.

Ураном горит зоря.

И осень уже раздета.


Рецензии