Я любить тебя буду, можно?
Где-то там, в глубине души,
Ждать и верить, любовь возможна!
И мечтать о твоей любви.
И я ждать тебя буду вечно,
Где-то там в глубине небес,
Наша жизнь, так скоротечна,
Я с тобой не могу и без..
Я мечтать о тебе буду,можно?
Не коснувшись твоей руки,
Буду думать я осторожно,
Жаль, что все таки далеки.
Между нами года и холод,
Что остался в моей груди,
Я печалью своей заколот,
И распят на своей любви.
Я,грустить о тебе буду, можно?
Я совсем без тебя умру.
Ведь люблю, я не понарошку
Я душою тебя люблю...
Я любить тебя буду, можно?
Свидетельство о публикации №124090703773