Философия... Любовь...

    



        От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
        Всех Вам Благ желаю ...




Ни с чем не перепутаю Любовь ...
Она ... дрожит ... в Дыханиии ...
Хранится в Сердце ... Таинством ...
И в Жизни ... Счастьем ... отдаёт ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии