Иши-...

Я ушёл из тебя,
Распахнув дверь души,
И пришла пустота,
В твоё шакти "Иши-... ",
Кама-сутра окна,
Болью слева в груди,
Побледнела Луна,
Что нас ждёт впереди?

Клёнов листья Тацут,
На санскрите пали,
Из пралайи минут,
Твои лица Кали.

7 сентября 2024 г.


Рецензии