Осеннее настроение

Жизнь проходит,как ветра дыханье,
Среди радости, горя и слез.
Нежно неба узкие длани
Гладят желтые кроны берез.

Ободряют пожухшие листья,
Омывают осенним дождем.
Все на свете должно повториться.
Не грустите, мы вас подождем.

Будут звонкие птичьи трели.
Будет солнце в счастливых глазах.
И рассвет не спеша заалеет.
И ненастье рассеется в прах.


Рецензии