На заборе тоже написано

На заборе имя Тая написано,
Но забор остается забором.
Рядом надпись – характерисика,
Но в нее я не верил нисколько.

А вот зря, зря не верил, любовью
Я своею тебя допекал.
Тебе ж долларов нужно как крови,
А я верить в рассказы не стал.

Я любил тебя, падшую женщину,
Ты смеялась ж мне прямо в лицо.
Дорогая, хорошая, нежная...
Я без баксов тебе – голь, никто...


Рецензии