Мир отражений
Разлитое во времени пространство.
Чарующее яркостью убранство...
Всё переменчиво, но так придумал Бог.
И холст небес, и мира глубина
Исполнены любовью и волненьем.
И, словно соглашаясь с отраженьем,
Любые принимаем времена...
И вновь поток реки несётся вдаль.
Иные облака, мечты и небо...
И горький хлеб, и радужная небыль...
Пусть лишь в дождях к исходу лета
- вся печаль.
Свидетельство о публикации №124090703736