Как много начинается с цветов...

Как много начинается с цветов...
И тайных смыслов, драм, признаний,где-то...
порой они - как отраженье снов,
движение души, когда ответа нету...

А с розой рядом вечно - сталь и кровь,
и тайные дороги мирозданья,
и нежность, и - конечно же - любовь,
и сладкий дух манящего желанья...


Рецензии