Гагарин показал...

Гагарин показал Планету,
где каждым летом
было Лето.
И на асфальте разогретом
Мы танцевали твист.

Иным большой сюрприз.
Луна сначала удивлялась.
Потом запела и
Смеялась.

Нам нравится
СЮРПРИЗ.


Рецензии