Есть вечер, есть река и есть ромашки...
и места - сколько хочешь - для души...
По водной глади бегают мурашки,
и диво облака как хороши.
Прохлада - жаркий день июльский прожит,
и перегретый разнотравья дух...
Пускай лишь сердце болью не тревожит,
ночь успокоит и уснуть поможет,
и ничего во сне спугнуть не сможет
ни душу, ни к рассвету чуткий слух...
фото Зои Карповой
Свидетельство о публикации №124090703699