Красивая, милая, сладкая...
Тянусь к ней душою украдкою,
Не смею никак позабыть.
Не знаю: Что делать, как быть!
А если она не захочет.
И выглядит это всерьез,
Не зря грусть- тоска сердце точит.
И стынет на теле мороз.
Не стану и я лицемерить.
Возьму, повернусь, и уйду.
Не хочется в это лишь верить.
Такую уже не найду.
Красивая, чудная, славная.
Милей всех в созвездие звёзд.
Люблю ее- самое главное.
А прочее уж- не вопрос.
Быть может, все в жизни получится!
О чем тут тогда горевать?
Недаром земля наша крутится.
А нам надо лишь не зевать.
Ее я, клянусь, зацелую.
По жизни своей пронесу.
Уделаю долюшку злую.
Любить буду вечно красу.
Свидетельство о публикации №124090703691
Я бы даже сказал - напевно-шаловливо)
Понравилось. Жму длань.
Рыжов Игорь Викторович 20.09.2024 20:29 Заявить о нарушении