Как твоё сердце растопить

Как твоё сердце растопить,
Души секреты мне узнать.
Любовь до сердца допустить,
Уста заветные желать.

Своим теплом тебя согреть,
Стихам своим околдовать.
В мечтах безоблачных гореть,
Половинкой твоей стать.

Подари прошу надежду,
Любовь мою не прогоняй.
Она зла разрушит чары,
На это время только дай.



  \\\Тебе одной\\\


Рецензии