Про бабу Ягу...

Оказывается, сегодня, 30 июня, день рождения бабы Яги...
Вспомнилось стихотворение, написанное на работе после общения с одной дамой (соответственно отрекомендовавшейся, разумеется)

Про бабу Ягу не писал я ни строчки.
И где там писать - лишь трясины да кочки.
Избушка с подвижностью пешехода...
Да тьма заплутавшего в дебрях народа...

Едва ли о ней вы хоть раз не слыхали.
Ведь сказки, наверно, все в детстве читали!

И всё ничего бы... да вот незадача:
мне бабку услышать досталась удача...

Кто скажет, что кровь у него стыла в жилах,
не будет неправ - в общем, так всё и было...
Но... только не ужас по крови вливался,
я голосом тем всей душой наслаждался!..

О чём говорили мы - да о работе...
А, впрочем - специфика - вы не поймёте..


Рецензии