Это я!
Не узнаёшь? Я – капелька дождя.
Снежинка белая я на твоём окне,
Я – струйка дыма за холмами, вдалеке.
Я – лёгкий шорох листьев под ногой,
Крик чайки я, над синею волной.
Я – гром и радуга цветная над рекой,
Я – кошка, та, что гладишь ты рукой,
И музыка, которой ты живёшь,
И радость та, которую ты ждёшь.
Я грустью к твоему плечу склонюсь,
Где сердце. Ты не слышишь? Ну и пусть.
Я – ветерок в ночном саду.
Вдруг тихо я во сне к тебе приду.
В дождь и в жару на склоне дня
Я здесь с тобой. Всё это – я!
Свидетельство о публикации №124090703667
Ведь, СЧАСТЬЕ наше убежало мимо!..
Ольга Антонова 6 28.10.2024 12:01 Заявить о нарушении
Лариса Суварева 29.10.2024 18:55 Заявить о нарушении