Ах ты, море

Ах ты, море моё, ах ты, море!
Как тебя беззаветно люблю.
Мы с тобою увидимся вскоре,
Я приеду, приеду на юг!
Обойду все окрестные пляжи,
Окажусь в самых злачных местах.
А вечерний прибой мне расскажет,
Что без моря жизнь наша пуста.

Ах ты, море моё, ах ты, море!
Безмятежной волною встречай.
Пусть в машине моей на повторе
Будет песня о море звучать.
Я всегда был в душе морским волком,
Это знаешь ты, наверняка.
Потерпи, ведь осталось недолго
Сухопутного ждать моряка.

...Навалились внезапно проблемы,
Дел по горло, и невпроворот.
Без обид, выхожу я из темы,
Я приеду сюда через год...


Рецензии