чева
и кое-чем кроясь
я обогнул за один кээм
стилем «беги к-ролек-с»
оно же ну будто близ
это невыносимо
вздрагиваю как известный лист
древа вида осина
мало кээма—факт!
попробую новый завтра
маршрут проложить из ада в ад
чтоб выходило за два
Свидетельство о публикации №124090703652