Телеграмма

А завтра будет лучше... тчк.
Обрывок строчки схавает дремота.
Знакомый силуэт у ночника
Объявит, что тебе на смену кто-то

Пришёл. И остальное прижилось,
Как в теле приживаются импланты.
А завтра будет точно... и насквозь
Я вижу лишь стекло. Мои таланты

Тебе тогда пришлись не ко двору -
Сумел прочесть глазами на лице я.
Скажу, что всё забудется - совру,
А, впрочем, ложь - плохая панацея

От разных слов "влюблён" и "влюблена",
Тобой неловко списанных на казус.
А завтра будет как-то... Тишина
Сама потом закончит эту фразу.

05.09.2024


Рецензии