Роза ветров
Фаворитка цветов… http://stihi.ru/2023/11/22/3450
А.М.
Многоугольник из линий,
Важных до мелочей.
Как разобраться в картине
Малопонятных лучей?
Север, с морозом до дрожи.
Nord - не приносит тепла.
Разве нам чем-то поможет
Ночи колючая мгла?
South, не отогреет
Чувства упрятанных в юг.
Сделает только больнее
Голосом горьких разлук.
East - лучик яркого солнца.
West - цвет ушедшей зари .
Запад с востоком сольётся,
К драме приговорив.
Все направления - сбились.
Нужного - не отыскать.
Как это получилось?
Кто б это мог предсказать?
Как расчертить - не понятно.
Что-то менять - не готов.
Вот и рисую невнятно
Колкую розу ветров
Свидетельство о публикации №124090703633
Ишина Наталья 16.09.2024 16:12 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 17.09.2024 00:45 Заявить о нарушении