Улыбайтесь всему вопроеки
Ничего не должно потревожить
Душу, где собралися комки
И зажатости, их уничтожить
Может только любви чистота,
Теплота мыслей, помыслов,и желания,
И природы родной красота
Растворить сможет все страдания.
Улыбаться, всем бедам назло,
Быть счастливыми, добрыми, нежными
Я желаю, чтоб всем везло
Летом, осенью и весной
И, особенно, зимами снежными
03.09.24
Ювелина
Свидетельство о публикации №124090703631