Природа в ожидании

Прорубь застыла в ожидании.
Забыл прийти к ней хозяин.

Затянется и покроется льдом.
Снова придется рубить топором.

Эй, хозяин вернись поскорей.
Сможешь тогда накормить детей.

Тишина стоит, не идёт, что ж.
Если придет другой человек, добро.

Идёт человек... хозяин, ура!
Вода засияла и лёд затрещал

Будут они вместе ещё пока.
Даже природа знает рыбака.


Рецензии