Мелочь для свеч

Иногда кажется, что мы - колодец ,
Не познанный изнутри.
Мир нас до дна доводит ,
Думая , что все - эхо . Не крик.
Нас доводит до дна исступление ,
Которыми полны глаза.
Человечности вечно в моде
Порою оставаться нельзя.
Ее принимают за слабость ,
А грубость возводят в ранг.
Мне в каждой жизни казалось ,
Что не должно быть так.
Я молю каждого слёзно
Научиться беречь ,
А получаю в ответ просто -
Бери мелочь , это тебе для свеч.


Рецензии