Ты нужна
Просто, обнявшись на лавочке.
Это хочется только с тобой.
Чувствую, что ты всегда думаешь обо мне.
А я всегда - о тебе.
Это тоже испытание.
В одну реку не войти дважды.
Нас тянет в нее, раз десятый...
От судьбы не уйдешь.
Иногда бывает больно физически.
Ты нужна, просто, до безумия.
Злодейка судьба, нас не отпустит.
Свидетельство о публикации №124090703584