Душа в ларце
Замкнет ларец и ключь в реке утопит
Ему не хочется признать конец
И сердце продолжения всё просит
А он уже отрёкся от всего
И счастлив тем что он имеет
Он всё что мог уже отдал своё
И в этом упрекнуть его никто не смеет
Средь одиночества хотя и много лиц
Порой знакомых а порою не известных
Он начертил здесь тысячи границ
Он понял рамки те в которых тесно
Таков расклад играет с нами жизнь
И у неё как не крути всё время покер
Ну что наделать как ты хочешь так крутись
Как ты явился так ты и уходишь одиноким
Свидетельство о публикации №124090700356