Ответ Дракону

Ты под конец кусаешь очень жадно,
Но я сильней, неважно, что не ладно
кентавр подождет...

И выстрелит юпитер
Моей стрелой стрельца-
И год уйдет в обитель...

Спасибо,ты был нужен!
Ведь без тебя б я не познала
Безмерности разлук.

Ждем тебя через 4 года!!!!


Рецензии