Чистое и глубокое

Такого неба, много не бывает
И надышаться им не пробуй, не получится.
Оно бездонностью своею насыщает.
Кто не умеет, пробуя  научится.

Тень от деревьев преграждает улицы.
От этого сентябрь не стал осеннее.
Ещё зелёною травой все парки кружатся.
И сердце чувствует тепла прикосновение.

Я растворяюсь в этом небе, лёгкой радостью,
Звуча лишь ветром над водой, улыбкой, взглядами.
И может быть, когда-нибудь, вернусь,
Мечтами, мыслями, стихами, звездопадами...


Рецензии