Умчит меня, мой друг стальной

Умчит меня, мой друг стальной,
Для меня в неведомые
дали.
Где наслаждаться стану,
тишиной...
Туда где нет, стрельбы
и нет печали.

Найти бы добрых, там
людей...
Живущих лишь, во благо
матушки природы.
Незнавших, никогда —
войны,
И пожинать плодов своих, все всходы.

07.09.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии