***

Как договориться со своей душой?
Не угомонится, бродит за тобой.
Доводами разума, вряд-ли, убедить.
Проще,не взирая ни на что, любить.

Озеро желаний плещет предо мной,
оно неразрывно связано с тобой.
Я своё желание тихо прошепчу,
расплескав по озеру то, о чём молчу.

Может быть найдётся в жизни место чуду,
я свою надежду убивать не буду...
Ниточками мыслей потянусь к тебе,
может быть, почувствуешь, как ты нужен мне.

Может быть, услышишь шёпот чувств, души,
в отголосках сна среди ночной тиши?
Проникнув сквозь кожу, сердце охватив,
В нём останусь можно, как прероготив?

P.S эмоции от прочтения романа Натальи Ланской " Алиса ..."


А сердцу не прикажешь
и душу не замажешь,
когда мысли и чувства
переплелись в ОДНО.

К другому не привяжешь,
не каждому расскажешь,
о том, без кого ПУСТО
и кто НЕ ВСЁ РАВНО...



Зовёт дорога... и она длинною в жизнь...
Не знаем, что нас ждёт за поворотом.
Вот только те, с кем мы душой срослись,
шагают в мыслях с нами, словно в ногу.

Решение принято и направление нашлось.
Чемодан собран.Новый город.Перемены.
Условие одно - не вместе, врозь,
чтобы друг другу не создать проблемы.

Казалось бы, определились, разошлись.
Жизнь продолжается. Если идти, то без оглядки.
Вот только сердце шепчет: оглянись, вернись...
Ведь чувства не забудешь, как перчатки.


Рецензии