МЧ-адекват как социальное явление

Хотел бы сказать про мч-адеквата:
Работа, надёжность, ума не палата.
Ест омлет каждый день, очень sporty.
Надевает с утра в доме шорты,
Смотрит вечером мудрые шортсы.
Гордится своей адекватностью очень,
Особенно любит горячие ночи.
Рождён для полёта, не падает в ноги...
Ыы – как Чубакка орёт на пороге.


Рецензии