Вкус осени

Осенний привкус ежевики
Сбродивший и слегка хмельной!
На окнах солнечные блики,
Колеблет ветер их шальной,

На листьях падших разыгравшись -
Желтеет осени ковёр!
Белеют лебеди,оставшись
На глади призрачных озёр -

Зима теплее с каждым годом,
Пурги морозной больше нет!
Так зримо правит небосводом
Непостижимый божий свет!


Рецензии