Нам судьбою предсказано свыше

Нам судьбою предсказано свыше
По отдельности быть нам нельзя.
Чей-то голос настойчивый слышен,
Может это гудят небеса?

От природы мы стойко зависим,
А у птичек ведь верность не зря
И ни как мы в словах без дефиса
Не уйдём от канон словаря.

От житейской такой аксиомы
Нам не скрыться порою никак
И от преданной стойкости оба
Нас спасёт узаконенный брак.
7. 09. 2024.


Рецензии