Вот такая фантазия
Мне бы скинуть сейчас все болезни ,
И прохладную осень вдохнуть!
Вкус свободы, как новые песни,
Помогает душе отдохнуть!
Превращусь я в волчицу на время
Чтоб протяжно завыть на луну!
Голосами ответит мне племя
Из волков, не оставят одну!
Я завою так сильно, что слёзы,
Побегут ручейками из глаз,
Их мерцанием встретят все звёзды,
Что сочувственно смотрят на нас.
Ощущая волнительный запах,
Всевозможных деревьев и трав.
Наслаждаясь всей силищей в лапах,
Побегу на свободу попав!
Обдувать и трепать будет ветер, Загрубевшую шкуру мою!
Не забуду в фантазиях вечер,
Где с волками я вместе стою.
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124090700346