Бесценный миг

Сон ушёл, вот-вот рассвет, тают звезды в тишине,
Время ждет и полон свет жизни солнца на заре.
Белый голубь в мир летит, - соткан мир из волшебства…
И вокруг бесценный миг, где рождается мечта…



7-9-2024
Фото: Светлана Елисова


Рецензии