САША

Здравствуй, САША,
Радость наша
Не открою я секрет,
Что дороже в мире нет
Брата кровного, родного
Ростом статного, большого
Сердцем доброго, душой
Потому он и родной.
Таких мало мир рождает,
Тем дороже и ценней
То, что он отображает
Жизнью, сущностью своей.

       12.08.2024

      В.В.КРЕМЕНЬ


Рецензии
Душевно! Пусть здравствует и процветает Александр Васильевич!

Елена Коваленко 13   11.09.2024 21:57     Заявить о нарушении