1725 Жертва шоу-суеты

Адептам голой вечеринки с носком,
которую устроила Настя Ивлеева
в клубе «Мутабор» посвящается.

:
Жертва шоу-суеты
:
Необъятная Лолитища,
Здравствуй Лола-самосвал!
Страсть твоих богов невидяща -
Чтит гарцующих вразвал
Примадонн из пула страждущих
Либеральных перемен,
Петухов и их хохлатушек,
Был бы свойский шоумен!
.
Ты уверена, что нравится
Люду твой фактурный стан.
Ты же светская красавица!
Из прозрачной шкурки ткан
Твой талант - в огнях неоновых,
В свете рамп и потолков,
В стае кукол силиконовых
Для утех всегда толков!
.
Ты уже неплохо ползаешь,
На ходу качая пресс, -
В микрофон прилюдно охаешь
Молодым наперерез!
У тебя мужская силища,
Выводящая цекал.
У кобыльего святилища
Только мерин не икал!
.
За пивом сбежали юноши,-
Тело взято в оборот.
Подбородок скрыли рюшины,
Подчеркнув ушастый рот -
А кому любви не хочется?
Оттого твои понты
Бытия многостаночница
Жертва шоу-суеты!
.
              7.09.2024
                1725


Рецензии
Прелесть как ты её отделал, эту хабалку!
Ведь публичные люди, до чего они там между собой дошли, если на публике уже не могут по-другому?... Считают, что и все такие? Пипл схавает?
С уважением,

Светлана Пожарская 2   13.09.2024 20:18     Заявить о нарушении
Моё Почтение, Светлана!

Сеня Протуберанцев   16.09.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.