Адекватность как категория

Адекватность как категория,
В принципе, не терпит теории.
То есть так: неадеквата
Видно невооружённым взглядом.
Он несёт всякий бред,
Принося тебе вред.
И я не про таких,
Кто в целом мужики,
Хотя и грубоваты.
Я про неадеквата:
Дебильного, простого,
С которым так хреново.


Рецензии