Опять есенинское

Как будто яблоневый  дым,
Слетает память на ладони.
Бегут есенинскиские кони,
Висок становится седым.

А вот Сергею 30 лет
С тех пор до нынешего века.
Нет в мире больше человека -
Горит, как свечка, бересклет.
                7 сентября 2024 года.


Рецензии