Мы Ищем Истину Всегда На Стороне...

Меж нами рвутся грани всех миров.
Меня ты снова вводишь в искушенье.
То победителем, познавшего любовь.
То побежденным, чувствуя смущенье.

Когда с улыбкой смотришь на меня.
Раскачиваясь, сидя ножкой стула.
И я опять во сне тобою пленена.
Во сне! Не понимая, что я вновь уснула.

Во сне ты здесь реальней, чем реал!
Насмешлив, весело судьбой своей играя.
Решал всегда всё сам. Советов не держал.
Нарушил связь Сердец и Жизнь пришла иная.

Мы ищем Истину всегда на стороне!
А Истина - Кристалл! Кристаллит Душу мне.


Рецензии