Гои и безнадёга...

Перекрывает жадность
           разум гоя
А зависть его
           плющит и гнобит
Кобзарь,с горилки помер
           от запоев
Чьё имя главный
           универ хранит
В крови:  Майдан
        мешочника-плебея
О цэ свобода
        выбора!
              Прогресс!
Вот только от еврея
                до еврея
Бурлит
       демократический процесс
Гурьбой...
       Ассенизаторы, сиделки
Спевая гимн
       о кружевных трусах
Поперлися
        в коммерческие сделки
Кастрюлями гремя
                на головах...
Не планы если б
        Фэ Рэ эС евреев
Руками их прибрать
             и нефть и газ
Плевать бы
         на мешочников-плебеев
Кто патриот из них
              кто президент...
Так накопилась
           ненависть с упрёков
И гоя в ярости
      не вразумить
Вечность жида-
    тень гоевских
          пороков
А тень свою
          никак не победить!
Евреи ж в
   нетерпеньи ждут
          мессии
Стравив славян
     друг друга
        перебить
В замесе этом:-
    выжить
      чтоб России
С иллюзией тупиц
              богато
           жить..


Рецензии
Иронично. Есть у В. В. Жириновского чудная (ударение проставьтей сами) книженция: "Иван, запахни душу".

С теплом и уважением,

Елена Винярская   07.09.2024 14:05     Заявить о нарушении