Постмодерн

1 куплет:
Вынь наружу свою неизжитую боль,
Научись наслаждаться паденьем…
Лишь одну небольшую усмешку позволь – 
Остальное доделает время…
Не осталось нетронутых ржавчиной слов –
Пост-ирония всюду на марше…
С непривычки не каждый к такому готов,
Укрываясь за пафосом фальши…
Припев:
Мы станцуем на могиле
Доживающего мира
Странно, безразмерно –
В ритме постмодерна!
2 куплет:
К пониманью приводит не каждый намёк –
Просто выбери, что будет ближе:
Скоро даже уменье читать между строк
Растворится в бесформенной жиже…
Здесь за каждым понятьем стоит пустота,
А за каждым спасением – бездна…
И, привыкнув всё время идти не туда,
Ты найдёшь, что безумство полезно…
Припев:
Мы станцуем на могиле
Доживающего мира
Странно, безразмерно –
В ритме постмодерна!
Мы станцуем на могиле
Доживающего мира
И пройдём экстерном
В зону постмодерна…


Рецензии